Perpisahan Agus Trisanto @Encim Endut

agus trisanto

hari ini 29/01/2020 Jurusan teknik elektro ditinggalkan lagi oleh salah satu dosen senior, yaitu Bapak Dr. Agus Trisanto , S.T.,M.T.

kepindahannya ke universitas lain dikarenakan agar dapat lebih dekat dengan keluarga tercinta, keluarga adalah segalanya bagi kita.

db86fdb7-4037-47cb-b6f3-13a0bcd461e1

kami seluruh dosen Teknik Informatika dibawah kaprodi Bapak Mona Arif Batubara beserta mahasiswa dari progam studi Teknik Informatika mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian yang telah diberikan oleh Bapak Dr. Agus Trisanto , S.T.,M.T. Semoga karya-karya Bapak dapat bermanfaat kepada majunya bangsa dan negara kita tercinta Indonesia, khususnya Universitas Lampung.

5dd6b496-c8b6-4407-9947-7951b70115d41e799784-4278-4563-94b7-7f06eac586b3

suasana perpisahan yang dipenuhi dengan keakraban tergambar dari wajah-wajah dosen yang turut menghadiri acara makan-makan perpisahan yang diadakan oleh Bapak Agus Trisan

Meskipun sedih kehilangan salah satu dosen terbaik di fakultas teknik elektro, kami juga bahagia dan mendoakan semoga karir Bapak semakin sukses di kampus yang baru. Aamiin

Selamat jalan pak Agus , karya karya mu kami selalu kami tunggu