Home » Uncategorised » Mengapa Saya Memilih Teknik Informatika UNILA?

Mengapa Saya Memilih Teknik Informatika UNILA?

Saya suka dibidang program terutama program komputer tetapi saya tidak memiliki ilmu di bidang tersebut. Oleh sebab itu, saya memilih Teknik Informatika di UNILA, karena kampusnya yang sudah terakreditasi A serta biaya kuliah yang terjangkau untuk semua kalangan dan dosen-dosennya yang sudah berpengalaman dalam memberikan materi perkuliahan.

Saya harap kedepannya Teknik Informatika UNILA mendapat akreditasi yang memuaskan serta kedepannya mendapat peningkatan akreditasi dan menjadi program studi yang berdiri sendiri.