Informatics Engineering

Latar belakang saya memilih kuliah di universitas lampung jurusan teknik informatika adalah karena saya menemukan fesion saya berada di bidang IT menurut saya Informatika adalah jurusan paling tepat untuk mengembangkan potensi saya di bidang IT.

Peniliaian saya terhadap Jurursan Teknik Informatika, menurut saya prodi ini sangat bagus untuk memajukan Indonesia di bidang application software walaupun prodi ini masih tergolong baru di Universitas Lampung, dan di butuhkan nya dukungan fasilitas yang memadai agar mahasiswa dapat belajar lebih spesifik dan mampu berkompetitif dengan mahasiswa-mahasiswa dari PTN ternama di indonesia maupun di luar negeri.

Yang saya ketahui mengenai Teknologi Informasi adalah suatu studi pembelajaran mengenai bahasa pemograman seperti JAVA, C++, phyton dan sebagainya, Dan memamfaatkan kemampuan teknologi komputer.