Tugas 1 pengantar TI

Nama: Nova alfionita fermana

Npm:1515061010

Alasan saya masuk di teknik elektro program studi teknik informatika adalah yang pertama karna saya ingin menguasai IPTEK karna di jaman globalisasi seperti ini sangat lah dibutuhkan orang-orang yang berkemampuan tinggi di IT atau IPTEK.

Pendapat saya tentang TE adalah dimana TE itu adalah jurusan yang bisa dibilang rumit namun saja TE adalah jurusan yang masih terbaik dilihat dari antara teknik lainnya dengan lapangan kerja yang masih luas peluangnya.Dan dosen-dosen di TE pun sangatlah menjamin, mereka adalah dosen-dosen yang memang sudah ahli di bidang nya. TE yang terbaik.

Yang saya mengerti atau tau tentang TE adalah di TE itu mempelajari tentang pemrograman yang lebih mendalami dengan dunia software dan hardware nya. Dan juga TE pun lebih mendalami tentang pemrograman-pemrograman untuk kehidupan IPTEK. Dan yang saya tau lagi tentang TE adalah TE itu rumit.

Published by

novaalfionitaf21