“Motivation to choose Informatics Engineering Study Program in Lampung University”

Assalamualaikum WR. WB.

Motivasi saya memilih Fakultas Teknik, Jurusan Teknik Elektro, Prodi Teknik Informatika Universitas Lampung yang pertama adalah Universitas Lampung merupakan salah satu Universitas terbaik yang ada di Indonesia dengan menduduki peringkat lima belas versi Webomatrics.

Kemudian alasan kedua saya adalah Informatika merupakan  ilmu masa depan yang berbanding lurus dengan seiring nya perkembangan Revolusi Industri 4.0. Revolusi Industri 4.0 sendiri di tandai dengan adanya GoFood yang mana kita sebagai konsumen bisa memesan atau membeli dengan waktu yang relatif singkat. Dengan mempelajari Ilmu masa depan kita sebagai masyarakat Indonesia penerus bangsa tidak tertinggal zaman dengan seiring nya perkembangan teknologi.

Disamping motivasi saya memilih Teknik Informatika Universitas Lampung, saya ingin mewujudkan cita-cita saya sebagai Angkatan Polisi (AKPOL)  sebagai lulusan sarjana Teknik Informatika.

Wassalamualaikum WR .WB